?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Фестиваль МАМАКАБО-2011 пройдет в День города в Москве
Международный музыкальный арт-фестиваль МАМАКАБО-2011 состоится одновременно с празднованием в Москве Дня города, 4 сентября, в одном из самых любимых москвичами и гостями столицы мест – в ЦПКиО им. Горького, на сцене Зеленого Театра.


Программа МАМАКАБО-2011

4 сентября
16.00 Дмитрий Четвергов
16.20 Трио Ивана Смирнова
16.40 Борис Голик
16.50 Эдгар
17.00 "Несчастный случай"
17.40 "Матрёха"
18.00 Ирина Сурина
18.20 "Billy’s Band"
19.10 Ирина Богушевская
20.00 Группа Стаса Намина "Цветы"
20.40 Тимур Ведерников
21.30 Леонид Агутин
                         













В этом году фестиваль пройдет в новом для себя формате. Известный путешественник и покоритель просторов под открытым небом, на этот раз МАМАКАБО выбрал столичную жизнь. В самом центре праздничной Москвы на городском фестивале семейного отдыха свои программы представят более десяти музыкальных коллективов и исполнителей.

Впервые на МАМАКАБО выступит Леонид Агутин, который специально для события исполнит песни из альбома «Cosmopolitan Life» — совместного проекта музыканта со знаменитым американским джазовым гитаристом Al Di Meola (Эл Ди Меола). Также на сцену фестиваля впервые выйдут группы «Billy’s Band» и «Цветы». В Зеленом театре зрители увидят концерты групп «Несчастный случай», «Матреха», Ирины Богушевской, Ивана Смирнова, Ирины Суриной, Бориса Голика. Продюсер МАМАКАБО и мультиинструменталист  Тимур Ведерников представит программу с песнями из нового альбома, работа над которым сейчас в самом разгаре.

Не пройдет МАМАКАБО-2011 и без традиционного карнавального шествия, в котором в одну разноцветную и шумную реку с флагами, шарами и мыльными пузырями сливаются все участники и зрители фестиваля.

Что такое МАМАКАБО?

МАМАКАБО – первый в России мультиформатный фестиваль, где собраны не только разные музыкальные жанры и стили, но также театр, кино, клоунада, художественное искусство и многое другое.

МАМАКАБО был создан в 2004 году в память о музыканте и композиторе Андрее Баранове. За восемь лет было проведено более 30 фестивалей в различных городах России и зарубежья. Праздник посетило более 150 000 зрителей, его участниками стали более 250 исполнителей и музыкальных коллективов.

У фестиваля крепкая репутация события, объединяющего действительно только самых талантливых, уникальных музыкантов. Критики признают МАМАКАБО одним из самых интересных и нестандартных явлений в российском фестивальном пространстве.

«МАМАКАБО – не просто музыкальный праздник или возможность выехать на природу, – говорит продюсер Тимур Ведерников. – Любой посетитель, независимо от возраста и социального статуса, находит здесь для себя что-то интересное и новое, становится чуть-чуть добрее, чище и красивее». Музыкальную программу фестиваля составляют артисты самого высокого уровня. Каждый из них уникален в своем направлении, многие из них уже стали легендами, и, вне зависимости от жанров и стилей, каждый участник фестиваля – это яркая, самобытная личность.

Атмосфера всеобщей доброжелательности и открытости – не менее важная составляющая МАМАКАБО, чем его творческое наполнение. Важнейшая особенность МАМАКАБО – это фестиваль активного семейного отдыха, который можно посещать с детьми любого возраста. Программа построена так, чтобы даже самым маленьким гостям было весело и интересно.

Стоимость билетов – от 1000 до 5000 руб.

За новостями МАМАКАБО-2011 можно следить на сайте www.mamakabo.ru.


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
maracatu_ru
Aug. 6th, 2011 12:07 pm (UTC)
здОрово!

вот если не трудно, поставьте пожалуйста ссылку на сайт Маракату: www.barabanshow.ru

также, пожалуйста, используйте наше название: оркестр карнавальной музыки Маракату.
( 1 comment — Leave a comment )